80D 2891
80D 2892
80D 2909
80D 2923
80D 2926
80D 2928

bas de page

 La carte des entrées :

 Ris de veau sur lentilles vertes de Saint Flour                                                      25.00€

Jambon cru seché 12 mois en altitude                                                                   13.00€

Chou farci de Marie Louise                                                                                     14.00€

Feuilleté au fromage de chèvre de la Bastide , julienne de légumes                      12.00€

Salade de truite fumée du Moulin de Romanange et lentilles blondes                    17.00€         

                                                   

La carte des plats 

Croquette de Boeuf façon pot au feu                                                  16.00€                                         

Entrecôte Salers ou croisé Salers sauce au bleu de Laqueuille          27.00€

Aiguillette de romsteack salers ou croisé salers sauce poivrade         25.00€

Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                                     15.00€

Paupiette de truite et son velouté de volaille                                        18.00€

Assortiment de fromages d'Auvergne                                             10.00€

Nos desserts :

 Sablé glace coco chocolat chaud  7.00€       crème brulée vanille    6.00€           Coupe de l'aspre     7.00€       crumble pommes myrtilles  6.00€        Nougat glacé   7.00€

 Assiette de chocolats en ganache  7.00€           Dame blanche 7.00€                    Verrine à la crème de marrons d'Ardèche fruits rouges  6.00€

Soufflé glacé à la gentiane  6.00€                      Coupe colonel    7.00€     Coupe william's      7.00€

Coupe glacée 2 boules  5.50€               coupe glacée 3 boules   6.50€

 

Menus à 28.00           Entrée , plat ,fromages ou dessert au choix 

Menus à 34.00          Entrée , plat ,  fromages et dessert au choix

Chou farci de Marie Louise       ou     Feuilleté au fromage de chèvre de la Bastide julienne de légumes

Croquette de Boeuf façon pot au feu     ou    Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                     

Assortiment de fromages d'Auvergne 

Desssert au choix 

 

Menus à 38.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix , fromages ou dessert 

Menus à 44.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix, fromages et dessert

Ris de veau et ses lentilles vertes de Saint Flour  ou Salade de truite fumée sur lentilles blondes de Saint Flour 

Aiguillette de Romsteack grillée salers ou croisé salers sauce poivrade  ou Paupiette de truite et son velouté de volaille 

Assortiment de Fromages D'Auvergne 

Dessert au choix 

 

SUR Réservation 
merci