80D 2891
80D 2892
80D 2909
80D 2923
80D 2926
80D 2928

bas de page

 La carte des entrées :

 Ris de veau pois chiches et lentilles vertes                                                    25.00€

Jambon cru seché 12 mois en altitude                                                           17.00€

Chou farci de Marie Louise                                                                           14.00€

Crumble  fromage de chèvre et fondue de légumes                                         10.00€

Salade de truite fumée du Moulin de Romanange et lentilles blondes                18.00€         

                                                   

La carte des plats 

Potée Auvergnate                                                                                21.00€                                         

Entrecôte de Salers grillée sauce au bleu de Laqueuille                            29.00€

Aiguillette de romsteack de Salers grillée sauce au bleu de Laqueuille        26.00€

Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                                         16.00€

Paupiette  de truite et son velouté de volaille                                         18.00€

Assortiment de fromages d'Auvergne                                             11.00€

Nos desserts :

 Sablé glace coco chocolat chaud  7.00€       crème brulée vanille    6.00€           Coupe de l'aspre     7.00€       crumble pommes myrtilles  6.00€        

 Assiette de chocolats en ganache  7.00€           Dame blanche 7.00€                    Verrine à la crème de marrons d'Ardèche fruits rouges  6.00€

Soufflé glacé à la gentiane  6.00€                      Coupe colonel    7.00€     

Coupe glacée 2 boules  5.50€               coupe glacée 3 boules   6.50€

 

Menus à 28.00           Entrée , plat ,fromages ou dessert au choix 

Menus à 34.00          Entrée , plat ,  fromages et dessert au choix

Chou farci de Marie Louise       ou    Crumble fromage de chèvre et fondue de légumes

Potée Auvergnate                   ou    Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                     

Assortiment de fromages d'Auvergne 

Desssert au choix 

 

Menus à 38.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix , fromages ou dessert 

Menus à 44.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix, fromages et dessert

 

 

Ris de veau pois chiches et lentilles vertes  ou Salade de truite fumée sur lentilles blondes de Saint Flour 

Aiguillette de Romsteack de Salers grillée  sauce au bleu de Laqueuille ou Paupiette de truite et son velouté de volaille

Assortiment de Fromages D'Auvergne 

Dessert au choix 

 

 

 

SUR Réservation 
merci