La carte des entrées :
Ris de veau en bouchée et son velouté de volaille 23.00€
Jambon cru seché 12 mois en altitude 13.00€
Salade de l'Aspre 17.00€
Chou farci de Marie Louise 14.00€
Salade de chèvre sur pulpe de pommes de terre 12.00€
Foie gras de canard sur lentilles blondes de la planèze , jus aux myrtille 23.00€
La carte des plats
Potée Auvergnate (saucisse,travers et jarret 15.00€
Entrecôte Salers ou croisé Salers sauce au bleu de Laqueuille 25.00€
Aiguillette de romsteack salers ou croisé salers sauce poivrade 23.00€
Truite du Moulin de Romanange cuite au lard 15.00€
Emincé de truite au beurre blanc 17.00€
Assortiment de fromages d'Auvergne 10.00€
Nos desserts :
Sablé à la crème de lentilles blondes de la Planèze et chocolat chaud 7.00€ crème brulée vanille 6.00€ Coupe de l'aspre 7.00€
Assiette de chocolats en ganache 7.00€ Dame blanche 7.00€ Verrine à la crème de marrons d'Ardèche fruits rouges 6.00€
Soufflé glacé à la gentiane 6.00€ Coupe colonel 7.00€ Coupe william's 7.00€
Coupe glacée 2 boules 5.50€ coupe glacée 3 boules 6.50€
Menus à 27.00 Entrée , plat ,fromages ou dessert au choix
Menus à 33.00 Entrée , plat , fromages et dessert au choix
Chou farci de Marie Louise ou Salade de chèvre sur pulpe de pommes de terre
Potée auvergnate (saucisse, travers et jarret) ou Truite du Moulin de Romanange cuite au lard
Assortiment de fromages d'Auvergne
Desssert au choix
Menus à 37.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix , fromages ou dessert
Menus à 43.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix, fromages et dessert
Ris de veau en bouchée et son velouté de volaille ou Foie gras de canard sur lentilles blondes de la planèze jus aux myrtille
Aiguillette de Romsteack grillée salers ou croisé salers sauce poivrade ou Emincé de truite au beurre blanc
Assortiment de Fromages D'Auvergne
Dessert au choix
SUR Réservation
merci