La carte des entrées :
Ris de veau pois chiches et lentilles vertes 25.00€
Jambon cru seché 12 mois en altitude 17.00€
Chou farci de Marie Louise 14.00€
Crumble fromage de chèvre et fondue de légumes 10.00€
Salade de truite fumée du Moulin de Romanange et lentilles blondes 18.00€
La carte des plats
Potée Auvergnate 21.00€
Entrecôte de Salers grillée sauce au bleu de Laqueuille 29.00€
Aiguillette de romsteack de Salers grillée sauce au bleu de Laqueuille 26.00€
Truite du Moulin de Romanange cuite au lard 16.00€
Paupiette de truite et son velouté de volaille 18.00€
Assortiment de fromages d'Auvergne 11.00€
Nos desserts :
Sablé glace coco chocolat chaud 7.00€ crème brulée vanille 6.00€ Coupe de l'aspre 7.00€ crumble pommes myrtilles 6.00€
Assiette de chocolats en ganache 7.00€ Dame blanche 7.00€ Verrine à la crème de marrons d'Ardèche fruits rouges 6.00€
Soufflé glacé à la gentiane 6.00€ Coupe colonel 7.00€
Coupe glacée 2 boules 5.50€ coupe glacée 3 boules 6.50€
Menus à 28.00 Entrée , plat ,fromages ou dessert au choix
Menus à 34.00 Entrée , plat , fromages et dessert au choix
Chou farci de Marie Louise ou Crumble fromage de chèvre et fondue de légumes
Potée Auvergnate ou Truite du Moulin de Romanange cuite au lard
Assortiment de fromages d'Auvergne
Desssert au choix
Menus à 38.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix , fromages ou dessert
Menus à 44.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix, fromages et dessert
Ris de veau pois chiches et lentilles vertes ou Salade de truite fumée sur lentilles blondes de Saint Flour
Aiguillette de Romsteack de Salers grillée sauce au bleu de Laqueuille ou Paupiette de truite et son velouté de volaille
Assortiment de Fromages D'Auvergne
Dessert au choix
SUR Réservation
merci