80D 2891
80D 2892
80D 2909
80D 2923
80D 2926
80D 2928

bas de page

 La carte des entrées :

 Ris de veau et pois pois blonds de la Planèze                                                      25.00€

Jambon cru seché 12 mois en altitude                                                                   13.00€

Chou farci de Marie Louise                                                                                     14.00€

Feuilleté au fromage de chèvre et boudin noir                                                       12.00€

Salade de truite fumée du Moulin de Romanange et lentilles blondes                   18.00€         

                                                   

La carte des plats 

Ballotine de volaille et son velouté                                                      17.00€                                         

Entrecôte de Salers grillée sauce au bleu de Laqueuille                    28.00€

Aiguillette de romsteack de Salers grillée sauce poivrade                  26.00€

Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                                     15.00€

Emincé de truite et poitrine de porc grillée                                          18.00€

Assortiment de fromages d'Auvergne                                             11.00€

Nos desserts :

 Sablé glace coco chocolat chaud  7.00€       crème brulée vanille    6.00€           Coupe de l'aspre     7.00€       crumble pommes myrtilles  6.00€        

 Assiette de chocolats en ganache  7.00€           Dame blanche 7.00€                    Verrine à la crème de marrons d'Ardèche fruits rouges  6.00€

Soufflé glacé à la gentiane  6.00€                      Coupe colonel    7.00€     

Coupe glacée 2 boules  5.50€               coupe glacée 3 boules   6.50€

 

Menus à 28.00           Entrée , plat ,fromages ou dessert au choix 

Menus à 34.00          Entrée , plat ,  fromages et dessert au choix

Chou farci de Marie Louise       ou     Feuilleté au fromage de chèvre et boudin noir

Ballotine de volaille et son velouté    ou    Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                     

Assortiment de fromages d'Auvergne 

Desssert au choix 

 

Menus à 38.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix , fromages ou dessert 

Menus à 44.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix, fromages et dessert

Ris de veau et pois blonds de la Planèze  ou Salade de truite fumée sur lentilles blondes de Saint Flour 

Aiguillette de Romsteack de Salers grillée  sauce poivrade  ou Emincé de truite et poitrine de porc grillée

Assortiment de Fromages D'Auvergne 

Dessert au choix 

 

SUR Réservation 
merci