80D 2891
80D 2892
80D 2909
80D 2923
80D 2926
80D 2928

bas de page

 La carte des entrées :

 Ris de veau en bouchée et son velouté de volaille                                                23.00€

Jambon cru seché 12 mois en altitude                                                                   13.00€

Salade de l'Aspre                                                                                                   17.00€

Chou farci de Marie Louise                                                                                     14.00€

Salade de chèvre sur pulpe de pommes de terre                                                   12.00€

 Foie gras de canard sur lentilles blondes de la planèze , jus aux myrtille              23.00€

                                                   

La carte des plats 

Potée Auvergnate (saucisse,travers et jarret                                      15.00€                                         

Entrecôte Salers ou croisé Salers sauce au bleu de Laqueuille          25.00€

Aiguillette de romsteack salers ou croisé salers sauce poivrade         23.00€

Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                                     15.00€

Emincé de truite au beurre blanc                                                         17.00€

Assortiment de fromages d'Auvergne                                             10.00€

Nos desserts :

 Sablé à la crème de lentilles blondes de la Planèze et chocolat chaud 7.00€       crème brulée vanille    6.00€           Coupe de l'aspre     7.00€   

 Assiette de chocolats en ganache  7.00€           Dame blanche 7.00€                    Verrine à la crème de marrons d'Ardèche fruits rouges  6.00€

Soufflé glacé à la gentiane  6.00€                      Coupe colonel    7.00€     Coupe william's      7.00€

Coupe glacée 2 boules  5.50€               coupe glacée 3 boules   6.50€

 

Menus à 27.00           Entrée , plat ,fromages ou dessert au choix 

Menus à 33.00          Entrée , plat ,  fromages et dessert au choix

Chou farci de Marie Louise       ou     Salade de chèvre sur pulpe de pommes de terre

Potée auvergnate (saucisse, travers et jarret)     ou    Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                     

Assortiment de fromages d'Auvergne 

Desssert au choix 

 

Menus à 37.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix , fromages ou dessert 

Menus à 43.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix, fromages et dessert

Ris de veau en bouchée et son velouté de volaille  ou Foie gras de canard sur lentilles blondes de la planèze jus aux myrtille

Aiguillette de Romsteack grillée salers ou croisé salers sauce poivrade  ou Emincé de truite au beurre blanc

Assortiment de Fromages D'Auvergne 

Dessert au choix 

 

SUR Réservation 
merci