La carte des entrées :
Ris de veau sur lentilles vertes de Saint Flour 25.00€
Jambon cru seché 12 mois en altitude 13.00€
Chou farci de Marie Louise 14.00€
Feuilleté au fromage de chèvre de la Bastide , julienne de légumes 12.00€
Salade de truite fumée du Moulin de Romanange et lentilles blondes 17.00€
La carte des plats
Croquette de Boeuf façon pot au feu 16.00€
Entrecôte Salers ou croisé Salers sauce au bleu de Laqueuille 27.00€
Aiguillette de romsteack salers ou croisé salers sauce poivrade 25.00€
Truite du Moulin de Romanange cuite au lard 15.00€
Paupiette de truite et son velouté de volaille 18.00€
Assortiment de fromages d'Auvergne 10.00€
Nos desserts :
Sablé glace coco chocolat chaud 7.00€ crème brulée vanille 6.00€ Coupe de l'aspre 7.00€ crumble pommes myrtilles 6.00€ Nougat glacé 7.00€
Assiette de chocolats en ganache 7.00€ Dame blanche 7.00€ Verrine à la crème de marrons d'Ardèche fruits rouges 6.00€
Soufflé glacé à la gentiane 6.00€ Coupe colonel 7.00€ Coupe william's 7.00€
Coupe glacée 2 boules 5.50€ coupe glacée 3 boules 6.50€
Menus à 28.00 Entrée , plat ,fromages ou dessert au choix
Menus à 34.00 Entrée , plat , fromages et dessert au choix
Chou farci de Marie Louise ou Feuilleté au fromage de chèvre de la Bastide julienne de légumes
Croquette de Boeuf façon pot au feu ou Truite du Moulin de Romanange cuite au lard
Assortiment de fromages d'Auvergne
Desssert au choix
Menus à 38.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix , fromages ou dessert
Menus à 44.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix, fromages et dessert
Ris de veau et ses lentilles vertes de Saint Flour ou Salade de truite fumée sur lentilles blondes de Saint Flour
Aiguillette de Romsteack grillée salers ou croisé salers sauce poivrade ou Paupiette de truite et son velouté de volaille
Assortiment de Fromages D'Auvergne
Dessert au choix
SUR Réservation
merci