80D 2891
80D 2892
80D 2909
80D 2923
80D 2926
80D 2928

bas de page

 La carte des entrées :

Pot au feu de Foie gras de canard                                                                          23.00€

Jambon cru seché 12 mois en altitude                                                                   13.00€

Salade de l'Aspre (Aiguillette de canard grillées, jambon cru et magret confit )    17.00€

Chou farci de Marie Louise                                                                                     14.00€

Salade d'aiguillette de canard grillées                                                                    15.00€

Salade de jambon de pays                                                                                     12.00€                                                          

La carte des plats 

Liogue et petit salé aux pois blonds de la Planèze                             14.00€                                         

Entrecôte Salers ou croisé Salers sauce au bleu de Laqueuille          25.00€

Aiguillette de romsteack salers ou croisé salers sauce poivrade         23.00€

Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                                     14.00€

Emincé de truite et ris de veau ,sur lentilles vertes de St Flour           23.00€ 

Assortiment de fromages d'Auvergne                                             10.00€

Nos desserts :

Sablé coco chocolat chaud          7.00€           Sablé à la crème de lentilles blondes de la Planèze et chocolat chaud 7.00€       crème brulée vanille    6.00€           Coupe de l'aspre     7.00€   

 Assiette de chocolats en ganache  7.00€           Dame blanche 7.00€

Soufflé glacé à la gentiane  6.00€                 Vacherin à la crème de Marrons d'Ardèche    7.00€          Coupe colonel    7.00€     Coupe william's      7.00€

Coupe glacée 2 boules  4.50€               coupe glacée 3 boules   5.50€

 

Menus à 24.00           Fromages ou dessert au choix 

Menus à 28.00           Fromages et dessert au choix

Chou farci de Marie Louise       ou     Salade de l'aspre (magret confit , jambon cru et aiguillettes de canard grillées)

Liogue et petit salé aux pois blonds de la Planèze    ou    Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                     

Assortiment de fromages d'Auvergne 

Desssert au choix 

 

Menus à 34.00 -------------- 3 plats

Menus à 40.00--------------  4 plats

Menus à 48.00--------------  5 plats 

Pot au feu de foie gras 

Emincée de truite et ris de veau sur lentilles vertes de St Flour 

Aiguillette de Romsteack grillée salers ou croisé salers sauce poivrade 

Assortiment de Fromages D'Auvergne 

Dessert au choix 

 

SUR Réservation 
merci