80D 2891
80D 2892
80D 2909
80D 2923
80D 2926
80D 2928

bas de page


LE RESTAURANT

Restaurant fermé d'octobre à mai

La cuisine

est élaborée à base de produits frais,viandes de la région exclusivement, les desserts sont maison et changent avec les saisons. Ma cuisine est une cuisine de grand-mère, simple et gouteuse. La carte est revue et corrigée tous les deux mois avec des plats incontournables : le Chou farçi de Marie-Louise, l'Entrecote de Salers au bleu, la truite fario (Romanange) cuite au lard ,soufflé glaçé à la gentiane .

Sur réservation  , merci

le restaurant est fermé le midi en semaine ,

ouvert midi et soir le week-end .

Nos fournisseurs principaux sont:

 

  • Boucherie Lacoste à Salers ,veau ,boeuf , agneau .
  • Les fromages de chèvres de la Bastide du Fau de Jacques Lesmarie .
  • Le cochon chez Laborie à Parlan
  • le fromage  de Cathy et Sebastien Baduel à Clédart et la coopé de St Bonnet de Salers.
  • Le foie gras de canard de la ferme Delclaux
  • Le pain de Pierre Robert à Salers
  • Les volailles de Michel Rouquet
  • Les truites  du Moulin de Romanange, Manue et Julien Roche

  .les lentilles et pois blonds de la planèze de la ferme Martres aux Ternes .

Et bien sur nombre de vins d'Auvergne comme le Chateaugay, le Boudes,
le St pourçain ou encore l'Entraygues le Fel

 

                                                                    Sur Réservation