80D 2891
80D 2892
80D 2909
80D 2923
80D 2926
80D 2928

bas de page

 La carte des entrées :

Foie fras de canard en 2 façons                                            21.50

Jambon cru seché 12 mois en altitude                                 11.50

Salade de l'Aspre (friton jambon cru et magret confit)          14.00

Chou farci de Marie Louise                                                 12.00

Bouchée aux Ris de Veau et filet de truite                           17.50

Gratiné au cantal                                                                   8.50

La carte des plats :

Joue de Boeuf en daube                                                                      14.00

Entrecôte Salers ou croisé Salers sauce au bleu de Laqueuille          23.50

Aiguillette de romsteack salers ou croisé salers sauce poivrade         21.50

Truite Fario du Moulin de Romanange cuite au lard                            13.00

Emincée de truite du Moulin de Romanange et son beurre blanc       15.50

Assortiment de fromages d'Auvergne                                              9.00

Nos desserts :

Sablé vanille chocolat chaud          7.00                  crème brulée vanille    5.50         Nougat glacé au miel d'Enchanet    6.00    Coupe de l'aspre     7.00

Dame blanche     7.00                   Soufflé glacé à la gentiane  5.50                 Vacherin à la crème de Marrons d'Ardèche    7.00          Coupe colonel    7.00     Coupe william's      7.00

Coupe glacée 2 boules  3.50               coupe glacée 3 boules   4.50

 

Menus à 21.00           Fromages ou dessert au choix 

Menus à 25.00           Fromages et dessert au choix

Chou farci de Marie Louise       ou     Salade de l'Aspre (friton , jambon cru et magret confit ) 

Joue de Boeuf en daube          ou        Truite fario du Moulin de Romanange

Assortiment de fromages d'Auvergne 

Desssert au choix 

 

Menus à 30.00 -------------- 3 plats

Menus à 35.00--------------  4 plats

Menus à 39.00--------------  5 plats 

Foie gras de canard en 2 façons 

Bouchée aux Ris de Veau et filet de truite du Moulin de Romanange 

Aiguillette de Romsteack grillée salers ou croisé salers sauce poivrade 

Assortiment de Fromages D'Auvergne 

Dessert au choix 

 

Pensez à réserver 
merci