La carte des entrées :
Foie fras de canard en 2 façons 23.00€
Jambon cru seché 12 mois en altitude 12.00€
Salade de l'Aspre (friton jambon cru et magret confit) 15.50€
Chou farci de Marie Louise 13.00€
Salade d'aiguillette de canard grillées 12.00€
La carte des plats :
Liogue et jarret de porc sur pois blonds de la Planèze 14.00€
Entrecôte Salers ou croisé Salers sauce au bleu de Laqueuille 24.50€
Aiguillette de romsteack salers ou croisé salers sauce poivrade 22.50€
Truite du Moulin de Romanange cuite au lard 14.00€
Bouchée Ris de Veau et filet de truite et son velouté de volaille 21.00€
Assortiment de fromages d'Auvergne 9.50€
Nos desserts :
Sablé vanille chocolat chaud 7.00€ crème brulée vanille 5.50€ Coupe de l'aspre 7.00€ Assiette de chocolats en ganache 7.00€
Dame blanche 7.00€ Soufflé glacé à la gentiane 6.00€ Vacherin à la crème de Marrons d'Ardèche 7.00€ Coupe colonel 7.00€ Coupe william's 7.00€
Coupe glacée 2 boules 4.50€ coupe glacée 3 boules 5.50€
Menus à 23.00 Fromages ou dessert au choix
Menus à 27.00 Fromages et dessert au choix
Chou farci de Marie Louise ou Salade d'aiguillette de canard grillées
Liogue et jarret de porc sur pois blonds de la Planèze ou Truite du Moulin de Romanange cuite au lard
Assortiment de fromages d'Auvergne
Desssert au choix
Menus à 32.00 -------------- 3 plats
Menus à 37.00-------------- 4 plats
Menus à 41.00-------------- 5 plats
Foie gras de canard en 2 façons
Bouchée aux Ris de Veau et filet de truite et son velouté de volaille
Aiguillette de Romsteack grillée salers ou croisé salers sauce poivrade
Assortiment de Fromages D'Auvergne
Dessert au choix
Pensez à réserver
merci