80D 2891
80D 2892
80D 2909
80D 2923
80D 2926
80D 2928

bas de page

 La carte des entrées :

Foie fras de canard en 2 façons                                            23.00€

Jambon cru seché 12 mois en altitude                                  12.00€

Salade de l'Aspre (friton jambon cru et magret confit)          15.50€

Chou farci de Marie Louise                                                   13.00€

Salade d'aiguillette de canard grillées                                  12.00€

 

La carte des plats :

Liogue et jarret de porc sur pois blonds de la Planèze                         14.00€                                         

Entrecôte Salers ou croisé Salers sauce au bleu de Laqueuille          24.50€

Aiguillette de romsteack salers ou croisé salers sauce poivrade         22.50€

Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                                     14.00€

Bouchée Ris de Veau et filet de truite et son velouté de volaille         21.00€ 

Assortiment de fromages d'Auvergne                                              9.50€

Nos desserts :

Sablé vanille chocolat chaud          7.00€                  crème brulée vanille    5.50€           Coupe de l'aspre     7.00€                  Assiette de chocolats en ganache  7.00€

Dame blanche     7.00€                   Soufflé glacé à la gentiane  6.00€                 Vacherin à la crème de Marrons d'Ardèche    7.00€          Coupe colonel    7.00€     Coupe william's      7.00€

Coupe glacée 2 boules  4.50€               coupe glacée 3 boules   5.50€

 

Menus à 23.00           Fromages ou dessert au choix 

Menus à 27.00           Fromages et dessert au choix

Chou farci de Marie Louise       ou     Salade d'aiguillette de canard grillées

Liogue et jarret de porc sur pois blonds de la Planèze    ou    Truite du Moulin de Romanange cuite au lard                     

Assortiment de fromages d'Auvergne 

Desssert au choix 

 

Menus à 32.00 -------------- 3 plats

Menus à 37.00--------------  4 plats

Menus à 41.00--------------  5 plats 

Foie gras de canard en 2 façons 

Bouchée aux Ris de Veau et filet de truite et son velouté de volaille 

Aiguillette de Romsteack grillée salers ou croisé salers sauce poivrade 

Assortiment de Fromages D'Auvergne 

Dessert au choix 

 

Pensez à réserver 
merci