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LE RESTAURANT

La cuisine

est élaborée à base de produits frais,viandes de la région exclusivement, les desserts sont maison et changent avec les saisons. Ma cuisine est une cuisine de grand-mère, simple et gouteuse. La carte est revue et corrigée tous les deux mois avec des plats incontournables : le Chou farçi de Marie-Louise, l'Entrecote de Salers au bleu, la truite fario (Romanange) cuite au lard ,soufflé glaçé à la gentiane .

le restaurant est fermé le lundi midi .

Nos fournisseurs principaux sont:

 

  • Boucherie Lacoste à Salers
  • Les fromages de chèvres de la Bastide du Fau
  • Le cochon chez Laborie à Parlan
  • le fromage  de Baduel à Clédart e la coopé de St Bonnet de Salers.
  • Le foie gras de canard de la ferme Declaux
  • Le pain de Pierre Robert à Salers
  • Les volailles de Michel Rouquet
  • Les truites fario du Moulin de Romanange, Manue et Julien Roche

 

Et bien sur nombre de vins d'Auvergne comme le Chateaugay, le Boudes,
le St pourçain ou encore l'Entraygues le Fel