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LE RESTAURANT

La cuisine

est élaborée à base de produits frais,viandes de la région exclusivement, les desserts sont maison et changent avec les saisons. Ma cuisine est une cuisine de grand-mère, simple et gouteuse. La carte est revue et corrigée tous les deux mois avec des plats incontournables : le Chou farçi de Marie-Louise, l'Entrecote de Salers au bleu, la truite fario (Romanange) cuite au lard ,soufflé glaçé à la gentiane .

Pensez à réserver , merci

le restaurant est fermé le lundi midi et le vendredi midi .

Nos fournisseurs principaux sont:

 

  • Boucherie Lacoste à Salers ,veau ,boeuf , agneau .
  • Les fromages de chèvres de la Bastide du Fau de Jacques Lesmarie .
  • Le cochon chez Laborie à Parlan
  • le fromage  de Cathy et Sebastien Baduel à Clédart et la coopé de St Bonnet de Salers.
  • Le foie gras de canard de la ferme Delclaux
  • Le pain de Pierre Robert à Salers
  • Les volailles de Michel Rouquet
  • Les truites fario du Moulin de Romanange, Manue et Julien Roche

  .les lentilles et pois blonds de la planèze de la ferme Martres aux Ternes .

Et bien sur nombre de vins d'Auvergne comme le Chateaugay, le Boudes,
le St pourçain ou encore l'Entraygues le Fel